PASTICCERIA SPATAFORA
DAL 1944
LABORATORIO DI PASTICCERIA ARTIGIANALE

Via Cesare Battisti, angolo Via I░ Settembre, C.A.P. 98100 MESSINA

Torna al menu

Tutti i dolci sono lavorati su marmo...! questo tipo di lavorazione, a differenza di quella moderna su banco d'acciaio, consente all'impasto di rimanere a temperatura costante!!

Alcune delle nostre specialitÓ...

Mix di Pasta di mandorla, di pistacchio ed all'arancia preparata artigianalmente con mandorle e pistacchi siciliani! PIGNOLATA SpecialitÓ tipica messinese
Torrone Siciliano ai ferri, bianco ed al cacao " preparato con nocciole siciliane, lavorato e rifinito interamente a mano Cannoli alla ricotta ed al cioccolato
Cassate di ricotta con ricotta locale rifinite a mano Biscotti da tŔ
Piparelli con mandorle siciliane, ideali anche accompagnati ad un buon liquore Biscotti da tŔ
Biscotti al burro Zulli
Nptiddati "pasta frolla ripiena con marmellate, cacao e cannella Pasticciotti pasta frolla con ripieno al cedro
Biscotti al latte Ciambelline di pasta frolla
Savoiardi Gelati di vario tipo e gusto Mattonelle, schiumoni e mignon"